NATURAL WOODLAND JABALÍ CON CALABACÍN, TOMATE Y ENELDO
Natural Woodland Jabalí con calabacín, tomate y eneldo, es una receta elaborada con jabalí como proteína principal, una carne muy sabrosa y de uso poco frecuente ideal para comensales exigentes. Se acompaña de calabacín y tomate, ambos con escaso contenido calórico y cargados de vitaminas y minerales, y eneldo, que además de ser muy aromático, tiene propiedades antiespasmódicas y antisépticas.
SIN CEREALES NI CONSERVANTES, SABORIZANTES Y/O COLORANTES ARTIFICIALES.
[bg_collapse view=»button-orange» color=»#9c1fd1″ icon=»arrow» expand_text=»Leer descripción completa» collapse_text=»Cerrar» ]CARACTERÍSTICAS:
- Alto contenido cárnico.
- Multiproteico: Con carne de jabalí, pavo y pollo.
- Sin cereales.
- Sin patata.
COMPOSICIÓN:
Carne fresca de jabalí 50%, carne fresca de pollo, carne fresca de pavo, calabacín 5%, tomate 5%, aceite y grasas vegetales, eneldo 0,1%.
ADITIVOS NUTRICIONALES POR KG:
Vitamina A 2670 UI, vitamina D3n 303UI, zinc 16 mg, hierro 6,5 mg, cobre 1,76 mg, yodo 0,37 mg, manganeso 1,12 mg, selenio 0,08 mg. Aditivos tecnológicos: Goma Cassia 1125 mg.
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
Proteína bruta 8,5%, aceite y grasas 7%, cenizas 3%, fibra bruta 0,5%, humedad 80%. Energía Metabolizable: 956,56 kcal/kg.
FORMATOS DE PRESENTACIÓN:
- 170 gr
- 400 gr
Valoraciones
No hay valoraciones aún.