OPTIMA NOVA – ADULTO DIGESTIVE CONEJO Y PATATA
Indicado para perros adultos de mediano/grande (todos los que pesen más de 10 Kg), especialmente para aquellos con digestiones sensibles o intolerancias alimentarias.
La receta Adulto Digestive de Conejo y Patata de Optima Nova, no incluye cereales y utiliza el conejo como única fuente de proteína animal, una carne muy digestible y con menos grasa que ayudará a reducir las digestiones pesadas además de ser ideal para descartar posibles alergias o intolerancias.
CARACTERÍSTICAS:
- 70% de ingredientes cárnicos: De los cuales 40% es carne fresca, 25% carne deshidratada y 5% carne hidrolizada.
- Monoproteico: Utiliza el conejo como única fuente de proteína animal.
- Sin cereales: Utiliza la patata como fuente de hidratos de carbono.
- Prebióticos FOS & MOS: Estimula la flora bacteriana beneficiosa para el organismo logrando una mejor salud digestiva.
- Receta formulada con ingredientes naturales, holísticos y SIN CEREALES NI GLUTEN.
COMPOSICIÓN:
Carne fresca de Conejo 40%), Carne deshidratada de conejo (25%), Patata (20%), Proteína de patata, Aceites y grasas, Pulpa de remolacha, Carne de conejo hidrolizada (5%), Levaduras, Cloruro sódico, Polifosfatos de sodio (0,3%), Cloruro potásico, Inulina (FOS 1.000 mg/Kg), Jengibre (1.000 mg/Kg), Manano-oligosacáridos (260 mg/Kg), Yucca schidigera.
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
Proteína bruta 27,00 %, Aceites y grasas brutos 16,00 %, EPA + DHA 400 mg/kg, Fibras brutas 2,50 %, Ceniza bruta 7,00 %, Calcio 1,10 %, Fósforo 0,80 %.
FORMATOS DISPONIBLES:
- 2 Kg
- 12 Kg
OPTIMA NOVA Utiliza ingredientes holísticos nobles y naturales de proveedores locales y Europeos. El pescado fresco proviene del océano Atlántico y del mar Cantábrico. Las carnes frescas provienen de ganaderías seleccionadas entre las mejores granjas españolas y europeas suministradoras de alimentos para consumo humano.
Sus cocinas de Madrid disponen de una tecnología prácticamente única en Europa que les permite incorporar grandes cantidades de carne fresca directamente en el proceso de elaboración, lo que les permite llegar a porcentajes muy elevados en carne fresca en todas sus recetas, siendo siempre éste, su principal ingrediente.
Todas las recetas son monoproteicas, hipoalergénicas, libres de organismos modificados genéticamente y se elaboran a baja temperatura para conservar toda la calidad de sus ingredientes y, además, se les añaden apetentes naturales de producción propia elaboradas a partir de la hidrólisis de carnes frescas para dotarlas de un sabor y olor únicos en el mercado.
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